欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市审计局临江审计组收看审计署第四期“审计大讲堂”

发布时间: 2018-07-26   责任编辑:李明阳 信息来源:白山市审计局

     图为白山市审计局临江审计组收看审计署第期“审计大讲堂”现场

    2018724上午,白山市审计局临江审计组在临江市审计局会议室收看审计署第期“审计大讲堂”。

本期“审计大讲堂”由农业农村部党组书记、部长韩长赋作了“关于实施乡村振兴战略的几个问题”专题讲座,主要内容是乡村振兴战略提出的背景和意义、习总书记关于实施乡村振兴战略的重要部署、实施乡村振兴战略重点任务、实施乡村振兴战略的关键举措。采用了详实的图表数据,既形象又生动,给大家上了一堂耳目一新的乡村振兴的知识讲座。

    通过此次学习,开拓了审计人员数字审计视野,进一步深化了审计人员对三农政策的理解希望以后能有更多机会聆听专家讲座,不断增强职业技能,推动审计工作再上新台阶。(白山市审计局李明阳)