欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市开展扶贫审计整改“回头看”检查工作

发布时间: 2018-01-31 09:18:00   发布人:付译峰 来 源:

 对于 2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计发现问题的整改情况,白山市政府主要领导在审计报告上作出了重要指示,要求白山市所辖6个县(市)、区要认真做好问题整改,“整改中要注意举一反三,完善制度,避免同样的问题在不同地方再度出现。”

为进一步落实白山市审计局2016年开展的扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计发现问题的整改情况,白山市审计局安排农林科对白山市6个县(市)、区整改情况进行“回头看”调查。此次审计组巡检调查工作重点体现在三个方面:一是调查被审计单位整改工作的进度,二是调查整改工作是否到位,三是对整改不合理的地方提出意见,要求被审计单位限期重新履行整改情况。