白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市审计局领导班子赴靖宇县三道湖镇东沟村开展脱贫攻坚帮扶工作调研

发布时间: 2018-01-10   责任编辑: 信息来源:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强脱贫攻坚合力,扎实推进精准扶贫工作,日前,市审计局局长张建波带领局领导班子及部分党员干部深入到靖宇县三道湖镇东沟村开展脱贫攻坚帮扶工作调研。靖宇县县委常委全传义及县审计局、三道湖镇主要负责同志参加调研活动。

市审计局局长张建波强调脱贫攻坚是一项政治任务,县、镇、村要肩负起主体责任,帮扶单位要认真落实帮扶责任,要分工明确、各负其责,并要建立相互密切配合的工作机制。认真贯彻落实各项政策,坚持脱贫攻坚不落一人,充分调动各方力量,真抓实干,合力攻坚。

座谈会后,市审计局局长张建波一行分别深入到贫困户家中,详细询问了他们的生产生活状况,鼓励他们结合自身实际,进一步增强信心,不断提高自主脱贫能力,积极发展生产,党和政府会继续给予关注,帮助他们度过难关,过上幸福生活。