欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市审计局:深入开展“抓项目”专项审计和审计调查

发布时间: 2018-01-05 13:36:00   发布人: 来 源:

   为深入贯彻国务院“简政放权、放管结合、优化服务”决策部署,落实吉林省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,白山市审计局紧紧围绕省审计厅“抓项目”专项审计和审计调查方案在全市范围内全面铺开“抓项目”专项审计和审计调查工作。

  “放、管、服”审计旨在掌握全市重点项目的总体推进情况,着重关注项目推进过程中遇到的困难,揭示项目建设过程中存在的问题,从机制、体制和政策层面深入分析原因,有针对性的提出审计建议,及时督促问题整改落实,促进项目顺利推进。在今年4月份开始的对全市148个项目专项审计和审计调查的基础上,8月份市审计局又根据省厅统一安排组织精干力量开始对148个项目跟踪专项审计和审计调查,以便实时掌握项目推进的总体概况并及时上报省厅,为省委政府统一决策提供数据。