白山市审计局
一网搜

当前位置:首页>工作动态

白山市审计局“四个有机结合、六个必须坚持”学习贯彻习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话重要指示精神

来源:白山市审计局 日期:2020-07-31

7月31日上午,白山市审计局召开全市审计系统领导干部会议,传达学习习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话重要指示精神。各县(市、区)审计局局长及审计委员会办公室秘书科科长参加了会议。

会议强调:学习贯彻习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话重要指示精神要做到四个有机结合”和“六个必须坚持四个有机结合”:“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动有机结合起来,与“更新审计理念、提升监督质效”专项活动结合起来,与学习贯彻省委审计委员会第三次会议精神有机结合起来,与做好当前审计工作有机结合起来。“六个必须坚持”:必须坚持把学习习近平总书记在吉林考察所发表的重要讲话和作出的重要指示精神,作为审计机关的首要政治任务;必须坚持把党对审计工作的集中统一领导作为审计工作的根本保证;必须坚持把服务白山经济社会发展大局作为审计工作的主要任务;必须坚持把审计工作“一盘棋”作为提高审计工作质效的有效手段;必须坚持把推进审计整改作为考量审计工作的重要标准;必须坚持把建设高素质专业化审计干部队伍作为当务之急。全市审计系统的各级党组织要精心组织,周密安排,迅速把习近平总书记重要讲话重要指示精神传达到每一个党员干部,真正把总书记重要讲话精神转化为全市审计干部职工干事创业的巨大热情,转化为推进新时代审计事业发展的强大动力。 

  

白山市审计局  刘淑芳  

责任编辑:张鹏